[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” text_align=”left” video=”” css_animation=”” box_shadow_on_row=”no”][vc_column][vc_column_text]Al centro della Food Valley Emiliana, nel cuore di Reggio Emilia, nasce il progetto Food Innovation Program, un master di secondo livello dedicato a studenti italiani ed internazionali, promosso dall’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia in collaborazione con l’ Institute For The Future e il Future Food Institute di Bologna, con la partecipazione di Reggio Emilia Innovazione.
Un programma formativo in cui la razionalità lascia spazio alla creatività e alla fantasia per dare vita ad innovazioni agro-alimentari applicabili alle principali realtà aziendali locali con un metodo che unisce l’approccio creativo al metodo scientifico: il Design Thinking.
Nella terra della formazione la tecnologia si mescola così al cibo, la tradizione all’innovazione, la creatività alla razionalità, trasformando i sogni di oggi nei bisogni del domani.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” text_align=”left” video=”” css_animation=”” box_shadow_on_row=”no”][vc_column][vc_column_text]By Marica Braglia[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]