Menu

Archive

L’oggi del domani

“Tecnologia e pianificazione” Riflessione sui mutamenti nel nostro stile di vita in piena rivoluzione tecnologica....

L’oggi del domani

Laboratorio di Ricerca Traslazionale dell’Arcispedale S.Maria Nuova di Reggio Emilia – Oncologia genomica La ricerca traslazionale oncologica cerca di realizzare il trasferimento più rapido possibile delle nuove informazioni e delle scoperte di laboratorio alla terapia ed alla gestione clinica del paziente, producendo terapie innovative che risolvano...

L’oggi del domani

La biblioteca digitale . La biblioteca Panizzi ha creato il progetto: creare un archivio digitale della memoria storica locale ottimizzandone l’archiviazione e sviluppandone la conoscenza. Su questo progetto si e’ sviluppato il mio lavoro...

L’oggi del domani

La diversificazione e la combinazione delle figure che si vengano a creare nelle creste delle impronte digitali, costituiscono l’unicità dell’essere umano. ...

La Carta delle potenzialità archeologiche

La Carta delle potenzialità archeologiche può fornire gli strumenti necessari per conciliare la tutela del patrimonio archeologico con esigenze operative di pianificazione urbanistica, estrattiva o infrastrutturale. E' nato quindi come strumento conoscitivo per conservare i depositi archeologici ancora inesplorati. La Regione Emilia-Romagna nel 2014 ha pubblicato...

L’oggi del domani

La biosfera è definita come l’insieme delle zone della terra in cui le condizioni ambientali permettono lo sviluppo della vita. Lo spessore della biosfera, comprendendo le profondità oceaniche ed i primi strati dell’atmosfera, è di pochi chilometri che, confrontati con il raggio terrestre, appaiono come...

L’oggi del domani

La scuola non è solo un’istituzione destinata all’educazione e all’istruzione degli studenti ma sempre più collettore tra la società e il mondo del lavoro. Noi continuiamo a pensare alla tecnologia come uno strumento a nostra disposizione, mentre la tecnologia è diventata l’ambiente che ci circonda....

Food Innovation Program

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" text_align="left" video="" css_animation="" box_shadow_on_row="no"][vc_column][vc_column_text]Al centro della Food Valley Emiliana,  nel cuore di Reggio Emilia,  nasce il progetto Food Innovation Program, un  master di secondo livello dedicato a studenti italiani ed internazionali,  promosso dall'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia in...